炭火焼きレストラン さわやか 御殿場インター店 すみびやきれすとらん さわやか ごてんばいんたーてん

ハンバーグ
0550-82-8855

みなさんこんにちは^_^ 久しぶりの投稿になりますね(^ν^) 今回はアウトレットに行く前に前から行きたかったさわやかのハンバーグを食べてみたいと思い今回行きました!! まず店内はとても混み合っていて20分くらい待って入店しました( ◠‿◠ ) 肉は自分で焼くスタイルですね! 肉汁あついのなんのって 鉄板で焼くから焼き過ぎ注意!! にくのかたまりに近いのをやきながらやくのはさわやか独特ですね 店員さんと乾杯するなどの嬉しいホスピタリティあふれる接客も人気の秘訣ですね! とても美味しかったのでまたいきたいですね! お肉の質が高い

• あきさん♡こんにちは❣️ フォローありがとうございます❣️o(*^▽^*)o さわやかのハンバーグ、前々からすごく食べたいんですよ~! 静岡に行く機会がなかなかないのですけど、御殿場アウトレットもあるし行ってみたいです! ヽ(*^^*)ノ

• あき様 こんばんは フォロー頂き有難うございます。

• あきさん、こんにちは! フォローありがとうございます! 今後ともよろしくお願い致します!

k.あきさんの行ったお店

炭火焼きレストラン さわやか 御殿場インター店の店舗情報

• ハンバーグ

富士急行 富士急行No.005 富士病院 徒歩6分(470m)