炭焼きレストラン さわやか 御殿場インター店

sawayaka gotenbaicten すみやきれすとらん さわやか ごてんばいんたーてん

JR御殿場線 / 御殿場駅 徒歩6分(430m)
ハンバーグ ステーキ
毎年1月1日 毎年12月31日
0550-82-8855

日曜の11:30来店で2時間待ちでした!!(笑) 流石にびっくりしたけど駐車場は2個あって辛うじて停める事が出来…待ち時間は常に携帯アプリでチェック出来て呼び出しメールまで来るので、すぐ近くのBOOKOFFとミスドで暇つぶしできました(*^^*) なので全然苦では無かったです♪ ハンバーグは勿論「げんこつハンバーグ」でソースは「オニオンソース」がオススメです!! 優しい店員さんが目の前で大きなハンバーグを二等分して焼いてくれました♡ 油が飛ぶので服は要注意! 並んだだけあって…初めてのレアハンバーグは新鮮で凄く美味しかった~!!!♪なんかレアな中はお寿司のネギトロのような不思議な食感で、ぺろりと食べ切ってしまいました(∩´∀`∩) また行きたい!!! 個人的にはこんなに行列できてるのに広々な4人席に通されて(2人なのに)時間制もなく、ゆったり話もできたのが嬉しかったです(*^^*) 県外の人にもオススメ 活気がある店内 目でも楽しめる料理 写真を撮りたくなる料理 肉好きが通う 接客が丁寧

Tomoko Ueharaさんの行ったお店

炭焼きレストラン さわやか 御殿場インター店の店舗情報

予約・問い合わせ 0550-82-8855
  • ハンバーグ
  • ステーキ

JR御殿場線 / 御殿場駅 徒歩6分(430m)
JR御殿場線 / 南御殿場駅(3.0km)

駐車場 あり 専用Pあり

貸切 不可

お店のホームページ https://www.genkotsu-hb.com/shop/gotenba_inter.php https://www.genkotsu-hb.com/ https://www.genkotsu-hb.com/menu/
X(Twitter) https://twitter.com/Go_Sawayaka
料理の特徴・こだわり お子様向けメニューあり
予約 不可
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、離乳食あり、お子様メニューあり、アレルギー食対応可
Wi-Fi利用 なし

0550-82-8855