旬膳処 茶目

しゅんぜんどころ ちゃめ

JR御殿場線 / 富士岡駅(2.4km)
懐石料理 日本料理
0550-87-6366

2018.11/24 Retty友と4646ドライブ三嶋〜御殿場編No.6 イルミネーションで身体が冷えました そして 腹ヘリーー なんだけど、連休の土曜だから大混雑 名前を記入して…一時間程待ち 途中…セッカチな旦那様が苛々モード 旬膳処茶目 ときのすみか茶目湯殿に隣接している 趣ある古民家の和食処 厨房が追いつかない(`・∀・´) 「 先に温泉入るって…そう言えば良かったんだよ(=^▽^)σと」苛々モードの旦那様② 「待たない物を頼もう⁉︎」って旦那様 苦笑 又のお蕎麦笑 もう、着席したんだから…心の中で(T . T) 何頼んでもよくないかぁーーって思ったのは(笑)チコちゃんも思ったと思う ごめんねm(._.)mチコちゃん でもね、旦那様は この後、チコちゃんに♨︎温泉堪能してもらいたくって❤️だから せっかち苛々③していたのです 私とチコちゃんは 御殿場高原ビール で♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ クラフトビールって美味しい❤️❤️❤️ そして一緒に飲んでくれる仲間が居ると✨おいすぃーですよね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 蕎麦御膳 お蕎麦とお刺身にトロロ付き お刺身✨新鮮で美味しい❤️❤️❤️ 私のお蕎麦、旦那様にプレゼント もちろんご飯も半分プレゼント(笑) 忘れた頃に酒のアテ タコの唐揚げ が 着テーブルしちゃったから 仕方ないから٩( ᐛ )و クラフトビールを2人で追加 ある意味 ラッキー❤️❤️❤️ 美味しいお食事とビールに癒されました✨ ご馳走様でした この後は 隣接の茶目湯殿は終わってしまったので 気楽坊 ときのすみかの日帰り温泉ニューヨーク♨︎ チコちゃん、死海のお風呂で浮いちゃったって笑 ニューヨーク後 フルヤノモリ山麓に向かいました 途中 鹿さんがチコちゃん歓迎╰(*´︶`*)╯♡ 出迎えてくれました 明日は…

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

旬膳処 茶目の店舗情報

予約・問い合わせ 0550-87-6366
  • 懐石料理
  • 日本料理

JR御殿場線 / 富士岡駅(2.4km)
JR御殿場線 / 岩波駅(2.6km)

お店のホームページ http://www.tokinosumika.com/

0550-87-6366