旬膳処 茶目

しゅんぜんどころ ちゃめ

JR御殿場線 / 富士岡駅(2.4km)
懐石料理 日本料理
0550-87-6366

2018.9/25 旦那様のお休みの日〜明日迄 朝雨が降り出した横濱 な、なんと(苦笑) 「温泉行こうぜ‼︎」って…14時に!(◎_◎;) 夜は山麓base泊 時之栖グループ 茶目✨通い店 茶目湯殿〜18歳以上の温泉 18時から深夜割引あり、温泉が♨︎ 天空の湯、19時までだから サクッと入湯♨︎ からの夕飯に 旬膳処茶目 古民家風の和食のお店 私は ビール〜ヴァイツェン もう(苦笑)ドンドン自分から注文する=TOMOKO うん❤️フルティー╰(*´︶`*)╯♡ みそおろし蕎麦 みそ好きだから✨新作にチャレンジしました(^ー^) ありっちゃ有り(笑) 天ぷらも付いて、美味しかったです❤️ 旦那様 とろろ蕎麦 これじゃあ足りないわよね(苦笑) サクッと完食していました❤️ ♬雨にも負けずᕦ(ò_óˇ)ᕤ、温泉♨︎好き♬ 再度 入湯して来ますね(苦笑)ライブ投稿です✨ シルバーウィークキャンペーン

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

旬膳処 茶目の店舗情報

予約・問い合わせ 0550-87-6366
  • 懐石料理
  • 日本料理

JR御殿場線 / 富士岡駅(2.4km)
JR御殿場線 / 岩波駅(2.6km)

お店のホームページ http://www.tokinosumika.com/

0550-87-6366