パン工房ベルベ 足柄サービスエリア店

BELLBE ぱんこうぼうべるべ あしがらさーびすえりあてん

JR御殿場線 / 足柄駅(2.7km)
パン屋

東名高速道路 足柄SA(下り) にあるパン屋さん。 現在、「EXPASA足柄(下り)」がエヴァンゲリオンとコラボ。 「NERV中日本 EVANGELION足柄」7月17日~12月23日までイベントを開催中。 こちらのお店でも、エヴァとのコラボ商品がありました。 エヴァとのコラボ商品も気になるけど、コアラのパンも可愛い・・・ でもでも、なんだかUFOのようなビジュアルのこれが気になるわ~。 ということで、これに決定。 ■羽つきカスタードメロンパン 230円(税込) UFOメロンパンでなく、羽つきなのですね(笑) 商品名の写真を撮っておいたのですが紛失したので、もしかしたら若干違うかも? レシートに記載されたままで書きました。 サクっとしているのかと思ったら、意外としっとり。 クッキー生地は甘めですが、それ自体が美味しいです。 クリームは甘さ控えめでしたが、個人的にはクリームは要らないかな。

Mitsuki Hoshiさんの行ったお店

パン工房ベルベ 足柄サービスエリア店の店舗情報

• パン屋

JR御殿場線 / 足柄駅(2.7km)