Les Creations d' ADELINE

アデリーヌ

JR御殿場線 / 岩波駅(4.3km)
フランス料理
055-955-8951

㊗︎2021.11/28㊗︎ 【4646+birthday drive長泉〜裾野編②】 ♬Happy☻໌*✰☻ັBirthday☆+。:.゚Sano♬  ★訪店したいmission店でした★ …前に予約しようと☏したけどぉ〜ウェディングの予約で(゚◇゚)ガーン ❤︎missionに燃えるマダムです    凄く気合いを入れてᕦ(ò_óˇ)ᕤ❤︎ 誕生会 静岡県裾野市_フレンチCollection アデリーヌ Yamadaさんの投稿から知ったお店  【天皇の料理番】のドラマのシェフのお店 裾野市に、(。 ・`ω・´) キラン☆近くじゃん♬とロックオンしていたんです❗️ …ナビで向かうと…不安になる、閑静な住宅街にありました。  これが噂のwまさに、知る人ぞ知る 秘密にしたい隠れ家  (笑) 一軒家レストラン フランス料理 フレンチ好きですマダム  ❤️オードブルから口福フレンチ❤️ 次から次に繰り出される  私達のための料理番サンの   ✨拘りの手の込んだ至福フレンチ✨ どれが1番じゃなくって ❤️全てパーフェクトの口福フランス料理堪能❤️  ⚠︎詳しいお料理Sanoサン投稿で┏○ペコッ  Sanoサン誕生会を豪華に祝えました♪    ✴︎料理番さんと奥様✴︎  ✨ナイスミドルの素敵なシェフ✨  ✨奥様は優しい対応の素敵マダム✨  ❤️特別感も味あわせて頂けました❤️  口開けだったので、他のお部屋もどぞ(っ´∀`)っ ってご案内して頂けて✌️  洒落た邸宅にお呼ばれをしたような、とても豊かな気分を味わってきました❗️  サーブして下さる奥様の心配り♡    更においしさアップ⤴️でした♬ ✨ゴー☆ジャスなお部屋に           (๑´ω`๑)♡キュン✨ お掃除も行き届いて✌️ハイセンス♬          (♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ ♡清潔感♡もあって素敵でした♬  この日は、3組の予約でお忙しく(・ω・≡・ω・)されていたのに  お暇する時は、玄関まで ❤︎料理番さんと奥様❤︎    がお見送りしてくれました  『又、お越しください┏○ペコッ』って 快いお言葉を頂戴して、        ご馳走様でした♬ 更にフレンチ好きになるお店 ゴージャスなフレンチ 予約必須 1ヶ月以上予約待ち Sanoサン素敵な日々をお過ごし下さい Les•Creations•d'•ADELINE

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

Les Creations d' ADELINEの店舗情報

予約・問い合わせ 055-955-8951
  • フランス料理

JR御殿場線 / 岩波駅(4.3km)

4人用

お店のホームページ http://adeline.i-ra.jp/

055-955-8951