さかい珈琲 函南店

さかいこーひー かんなみてん

伊豆箱根鉄道駿豆線 / 伊豆仁田駅 徒歩5分(390m)
カフェ パンケーキ
055-957-0371

【Retty初投稿】 待ってました❗️ バーンコーヒーの跡地に 2019年1月25日 8時オープン。 1時間ほど前にオープンしたばかり。 今日の私の誕生日は、ここから始まる( ^ω^ ) 3年ぶり。他の店舗で利用したっきり。 県東部にはさかい珈琲がないんだよね。 三島にハッピーさかいがあったけど、残念ながらモーニングはない。 閉店してて、もうすぐ同グループの暖手にリニューアルし、こちらの喫茶部門と分離する感じ。 今日は、主人が人間ドックで朝食不要なので、病院へ送ったついでにこちらでモーニング。 粗品を受け取り入店。オープンとあって、店員さん多め。まだ客が数組なので、落ち着いている。 雰囲気はさかい珈琲の昔ながらの喫茶店のレイアウトを期待していたが、バーンコーヒー同様、段差はない。 でも開放感はある。 ソファがいいね。 席の間隔は、バーンコーヒーほどではないが、広めで寛げるかな。 ◆小倉ホットサンド ドリンク料金+260円 ゆで卵+サラダ+スープ+フルーツ付き ◆紅茶 ローズ・フレンチ・バニラ 450円 早速ミスってる(笑) ホットサンドを注文したのに、トーストになってる(>_<) なんか、誕生日なのに幸先大丈夫かな… 値段一緒だから、まあいいや。 トーストの一部がサラダのドレッシングを吸っちゃって、フニャッてる。残念。 コーンスープ、いいね。 紅茶はティーポットで、温められているのもイイ。 ティーパックを避ける器が欲しいけどね。 駐車場:共有で広め 小倉トースト モーニング

J.Satouさんの行ったお店

さかい珈琲 函南店の店舗情報

予約・問い合わせ 055-957-0371
  • パンケーキ

伊豆箱根鉄道駿豆線 / 伊豆仁田駅 徒歩5分(390m)
伊豆箱根鉄道駿豆線 / 原木駅 徒歩18分(1.4km)
伊豆箱根鉄道駿豆線 / 大場駅 徒歩21分(1.6km)

喫煙 分煙

喫煙専用室あり

お店のホームページ http://www.sakaicoffee.jp/

055-957-0371