はっせん はっせん

「ラーメンはっせん」さんへ評判の「汁なし担々麺」を食べに行きました。辛さは5段階から選べ、普通の辛さ2を選択。運ばれてきた汁なし担々麺は鮮やかな色彩でいかにも美味しそうです❗ 最初まぜまぜして、ちょうどいい混ぜ加減になったところで極太麺を掴みズルズル。「旨い❗旨すぎる‼️」お口のなかではごま風味の濃厚担々ソースと卵黄と挽き肉やら小ネギやら、極太麺と一体になって襲いかかってきます。また、想像を越えたもちもち感が快感です。名古屋で台湾まぜそばを食べたことがありますが、また違った新感覚の汁なし担々麺。ここ最近食べた麺類のなかでは最高峰と私は位置付けました。(笑) また、味変ができます。胡麻をすりいれて、「んー、これはあまり変わらない」。黒酢をいれて「またこれは旨い‼️」大変化しました。結構お腹が膨れてきましたが追い飯がただでいただけるので、このままでは帰れないと思いお願いしました。ご飯を混ぜていただくとまた旨い。花椒を振りかけてまた変わった‼️ どれだけ変化をするのでしょうか。汁なし担々麺はクセになります‼️(笑) サマーグルメキャンペーン 汁なし担々麺 追い飯がまた旨い

• こんばんは。 あ~ 担々麺もいいですね~(ノ_<。) 暑いと、お蕎麦、カレー、担々麺、鰻が食べたくなります(笑)

• akeさん、初めて汁なし担々麺いただきましたがメチャメチャおいしかったですよ~。お近くだったらぜひお勧めしたいほど。akeさんかなり積極的に活動してますね❗(笑)

• 息子はダンスのイベの練習で忙しくて、旦那は新しい事業の事で忙しくて、休日は暇なんですよ~f(^_^; むしろ暇すぎて、仕事に行きたいくらいです(T_T)

• 汁なし坦々麺…。魅力的❗️ 辛さを求めているな、私。気づかせてくださってありがとうございます(*´∀`*)

• minaさん、夏は辛いもの食べて汗かかなくっちゃね‼️ここは辛さ5まで行けますけど。 名古屋なら台湾ラーメンや台湾まぜそばがありますよね❗(^^)d

• A.Mizusakiさん、気になってたお店です。汁なし担々麺があるとは! 食べなきゃいけない使命にかられました!

• Satouさん、こんにちは❗ ぜひ使命を果たしに行って下さい‼️果たす価値があると思いますよ~。お腹いっぱいになっても追い飯忘れずにね(笑)

A.Mizusakiさんの行ったお店

はっせん(塚本)の店舗情報 修正依頼

• とんこつラーメン

沼津登山東海バス 三島〜大平車庫 御園 徒歩2分(140m)
沼津登山東海バス 三島〜大平車庫 御園口 徒歩4分(270m)
沼津登山東海バス 三島〜大平車庫 新城橋 徒歩6分(430m)

伊豆縦貫自動車道 函南塚本IC 車で3分(850m)
伊豆縦貫自動車道 大場・函南IC 車で9分(3.3km)
伊豆縦貫自動車道 三島玉沢IC 車で14分(5.6km)
東駿河湾環状道路 三島塚原IC 車で16分(6.3km)
東駿河湾環状道路 三島加茂IC 車で18分(7.1km)

富士山静岡空港駐車場 車で218分(88.3km)

はっせん はっせん
055-955-8818