母さんのしょうが焼き

かあさんのしょうがやき

伊豆箱根鉄道駿豆線 / 三島広小路駅 徒歩15分(1.1km)
豚料理
055-919-7466

豚カツ専門店はよくありますが、珍しい「しょうが焼きの専門店」。「スタンダード」のほか「塩ダレ」「味噌ダレ」「トマトチーズ」「カレー風味」「韓国風」など食券機にはメニューが並んでおります。他に丼にもできます。私の前のお客さんは食券機を前にしてしばらくフリーズしておりました。私は初回訪問なので王道の「スタンダード」❗ ご飯も「大・中・小」と選べますが「小」でも結構多いとの情報があったのでお姉さんに「小」を注文しました。運ばれてきたしょうが焼きは量もたっぷり、キャベツの千切りも山盛り。これは嬉しいですね❗しょうが焼きをおかずに白いご飯が進みます。味付けもお母さんの味でいい。 他にも温泉卵や目玉焼きやキムチ、チーズ等のトッピングも選べます。 今度は塩ダレか韓国風を食べてみたいと思います。リピート決定❗

A.Mizusakiさんの行ったお店

母さんのしょうが焼きの店舗情報

予約・問い合わせ 055-919-7466
  • 豚料理

伊豆箱根鉄道駿豆線 / 三島田町駅 徒歩20分(1.5km)
JR東海道本線(熱海~浜松) / 三島駅 徒歩24分(1.9km)

Facebook https://www.facebook.com/kaasannosyougayaki/

055-919-7466