修善寺駅
ホテルバイキング・ビュッフェ 朝食バイキング そば(蕎麦)
0558-72-1311

【富士山が見えるマリオット】 ・モーニングビュッフェ まずはカラフルなスムージーで胃腸をウォーミングアップ☆ オムレツは、地元食材の桜エビ入りのオムレツに、浜名湖産青のりをトッピングしていただきました。 洋も和も食べたいからちょびっとずつ、、、 のつもりが、結局いつも結構な量になってしまうー(≧∇≦) コーヒー類はお部屋に持っていけるようになっているので、帰り際にカプチーノをいただいていきました。 コロナが五類になり、手袋やマスクの着用も不要となって、ビュッフェもだいぶ緩和されましたね。 ・インルームダイニング 前に来た時とまた微妙にメニューが変わっていた。 ちょっとおつまみのつもりで、 ソーセージとフライドポテト盛り合わせを頼んだら、 キョーレツ過ぎて目が点になりました(^^;; こっ、このポテトの爆盛りは私への挑戦状か? 受けて立ちましょう。 ソーセージは6種、全て味が違くてウマー(≧∇≦) (粗挽き、チョリソー、ガーリック、ペッパー、桜エビ、わさび) ・ウェルカムフード&ドリンク フードは、ハーゲンダッツのパイントもしくはオリーブ&ビーフジャーキーの2択。 ハーゲンダッツも食べたかったけど、さすがにパイントは厳しそうなので、オリーブ&ジャーキーを選択☆ いただいてみてビックリ。オリーブが250g入り笑(≧∇≦)持ち帰れるようになっていたので そのまま持ち帰りました。 水戸に住んでいた頃は、修善寺が遠すぎて全然来れなかったため、今回久々に来ました。 いつの間にか、 東京駅八重洲ターミナルからマリオット修善寺直通の『修善寺温泉ライナー』という高速バスが運行されていたのでビックリ(試用運転中?)。 ホテルの玄関前で降ろしてくれるので超楽チン。 アメニティが私の大好きなTHANNからthis worksに変わっていてショックでしたが、 いざ使ってみたらthis worksもめちゃ香りが良くて使い心地も良くて無問題でした☆ 岩盤浴もあるし、富士山も見えるし、静かでリラックスできるホテルです。

Miho Araiさんの行ったお店

Grill & Dining G 伊豆マリオットホテル修善寺の店舗情報

グリル&ダイニング ジー

TEL 0558-72-1311
  • ホテルバイキング・ビュッフェ
  • 朝食バイキング

伊豆箱根鉄道駿豆線 / 修善寺駅(4.4km)

お店のホームページ https://www.izu-marriott.com/restaurant/index.html

0558-72-1311