修善寺駅
ホテルバイキング・ビュッフェ 朝食バイキング そば(蕎麦)
0558-72-1311

10月27日(金)の夜は、伊豆マリオットホテル修善寺の2階にあるグリルアンドダイニングジーへ。 夜だったので外は暗いですが、大きな窓からは開放感あふれる緑が広がっています。 まずはシャンパーニュで乾杯! G.H.MummCordonRougeNV 1,129円(税・サ込、以下全て) お店のメインである、グリルブッフェ(7,722円)をオーダー。 メイン以外のオードブル、サラダ、スープ、デザートはブッフェスタイルで好きなだけいただきます。 まずは1回目。山葵ソースがピッタリな富士山サーモンや、釜揚げしらすとイクラが入ったミニチラシ、地元の新鮮野菜の数々をしっかりいただきます。 2回目。天城しいたけ香るキノコのポタージュスープは1番のお気に入りで、しっかりお替わり。 ペッパーウッド グローブ ソーヴィニヨン・ブラン 〔カリフォルニア〕 1,069円 メインはこちらをチョイス。 静岡県産国産牛サーロインのグリル +3,564円 霜降でたっぷり脂がのった、上質なサーロイン。赤ワインのソースを合わせて、グリル野菜と共にたっぷりいただきます。 ドミノ カベルネソーヴィニヨン 〔カリフォルニア〕 1,069円 食後に軽くデザートも。 ハロウィンプリントがされたチョコがのった、ミニサイズのモンブラン。 コーヒー 静岡のお肉や魚、野菜をたっぷり堪能しました。 ごちそうさまでした(^_^) 伊豆マリオットホテル修善寺 グリルアンドダイニングジー G.H.MummCordonRouge グリルブッフェ 富士山サーモン 釜揚げしらす 天城しいたけ香るキノコのポタージュスープ 静岡県産国産牛サーロインのグリル

Masatoshi Utsuboさんの行ったお店

Grill & Dining G 伊豆マリオットホテル修善寺の店舗情報

グリル&ダイニング ジー

TEL 0558-72-1311
  • ホテルバイキング・ビュッフェ
  • 朝食バイキング
  • そば(蕎麦)

伊豆箱根鉄道駿豆線 / 修善寺駅(4.4km)

お店のホームページ https://www.izu-marriott.com/restaurant/index.html

0558-72-1311