ベアード・ブルワリーガーデン修善寺

べあーど・ぶるわりーがーでんしゅぜんじ

伊豆箱根鉄道駿豆線 / 修善寺駅(3.3km)
クラフトビアバー テイクアウト
0558-73-1225

2020/08/29に訪問しました 18切符を使って、GoToトラベル。 ベアードビア@修善寺タップルームに来ました。 1杯目は、ギルティーホップキス, ベアードビア@修善寺 (Strong Pale Ale, ABV 5.5%) ⇒ホップの香り。一口飲むと、ホップを感じるものの苦みはマイルド。マイルドな苦みの後に甘みを感じる。リアルエールなので炭酸はほぼ感じない。エールの旨みを味わえます。 2杯目は、クールブリーズピルス, ベアードビア@修善寺 (Bohemian Pilsner, ABV 5.5%) ⇒照りつける太陽、白い砂浜、爽やかな潮風を横目に見ながら、木陰のハンモックに揺られながら呑むのにぴったりなピルスナーです。ホップの香り。程良い苦み。すっきり爽やかな後味。ぐいぐい呑めます。 3杯目は、フルーツフル ライフ シトラス IPA (Fruited IPA 橙&,夏みかん,  ABV 7%) ⇒甘みを感じる柑橘系の香り。1口飲むと、柑橘系の皮を思わせる爽やかな、ピントの合った苦味。ABV7%とは思えない爽やかな表情が危険だね(^^;) 4杯目(?)はポーターフロート ⇒黒船ポーター with バニラアイス 夢の組み合わせ。〆のデザートに最適です。 個人的には、スプーンが大きすぎるような気がします。 さて、程良く酔っ払ったんで、帰ります(^^)/ 美味しいクラフトビールが飲める店

Hiroyuki Nagaoさんの行ったお店

ベアード・ブルワリーガーデン修善寺の店舗情報

予約・問い合わせ 0558-73-1225
  • クラフトビアバー

伊豆箱根鉄道駿豆線 / 修善寺駅(3.3km)

お店のホームページ http://bairdbeer.com/ja/brewery/

0558-73-1225