湯回廊 菊屋

ゆかいろうきくや

伊豆箱根鉄道駿豆線 / 修善寺駅(2.5km)
旅館 懐石料理

静岡➰➰関東編⑦修善寺一泊旅行 2022.6 夏目漱石など多くの文豪もたちよった修善寺の老舗旅館。昭和レトロ雰囲気たっぷりですが、経営は共立リゾートで変わったサービスがあります。 修善寺観光を経てホテルにチェックイン。 温泉をしっかり堪能していつもなら夕飯前に 缶ビールやら缶チューハイをいただくとこだけど。 付帯サービス ①駄菓子、ソフトドリンク飲み放題 チェックインから夕方まで 駄菓子(ビスコやまめ菓子 都コンプなど) ソフトドリンク飲み放題 水だしコーヒーや乳酸菌飲料、果実水など。 ②アルコール含むドリンク飲み放題 発泡酒?ビール? サワー ジュース ※これは泊まる場所によってついてないプランあり宿泊者全員ではない。 ③静岡おでん食べ放題 18時頃~19時頃 夕飯前なのに食べられるわけがないけど。 ④夜泣きソバ食べ放題 21時~22時頃 これは夕飯あとお腹はいっぱいだったけど、二人で1個味見をしてみた。まあ普通の中華そばかな。 飲み放題のビールを飲みながらwww 飲み放題のアルコールはかなり薄くてほぼジュースみたい。wwwお風呂前に、風呂後に、夕飯あとに 夜食のときに寝る前に好きなだけ❤️ ✡️夕飯 いつもならビールからだけど、飲み放題ですでにのんでいるのでご飯のときは1本だけ ✡️白ボトル ⚜️food ◼️食前酒 ⏺️レモン酒 ◼️前菜 ⏺️じゅんさい タコ ごま豆腐など 菊屋らしくきくの形をした丸十がきれいです。 ◼️先椀 ⏺️冬瓜 空豆すりながし ◼️御造り ⏺️赤海老 マグロ 鯛 ヒラメ ◼️台のもの プリフィクス ⏺️鮎の塩焼き (桜えびのカキアゲも選べる) ◼️洋皿 プリフィクス ⏺️菊屋特製ビーフシチュー トロトロに煮込まれいかにも老舗のビーフシチューという感じだけど。www (太刀魚はさみ揚げレモンソースもえらべる) ■煮物 ⏺️赤魚煮付け 何故に?赤魚?(-""-;)(-""-;) せめて金目ぐらいでもよいのではないか? ◼️ご飯&止椀 プリフィクス ⏺️とろろご飯 (茶蕎麦もえらべる) ■デザート ⏺️白玉 ミニケーキ ✡️ こんだけたべル前におでん こんだけたべたあとに夜泣きソバ 無理ですwwwけっこうたべてる人もいたけど(^_^;)(^_^;) おでんも夜泣きソバもよくたべる人にはよいかもしれないけど。 アルコール飲み放題もカラオケルームのようなクオリティですし。 ✡️朝御飯 洋か和からえらべます。 私はコーヒーがのみたかったから洋にしたど 量が多すぎて( TДT) 風情あり素敵な旅館でしたーーがwww星2個かな (-""-;)(-""-;)(-""-;)(-""-;)(-""-;) 修善寺の老舗 アルコール飲み放題 駄菓子食べ放題 ソフトドリンク飲み放題 夜泣きソバ食べ放題 おでん食べ放題 ビーフシチュが名物

chika Iさんの行ったお店

湯回廊 菊屋の店舗情報

• 旅館
  • 懐石料理

伊豆箱根鉄道駿豆線 / 修善寺駅(2.5km)
伊豆箱根鉄道駿豆線 / 大仁駅(2.7km)