HANSHARO BEER STAND

HANSHARO BEER STAND はんしゃろ びやすたんど

伊豆箱根鉄道駿豆線 / 伊豆長岡駅 徒歩1分(45m)
クラフトビアバー 立ち飲み テイクアウト
055-949-1208

(2019/11/16に行きました。酔っ払って投稿できませんでしたm(__)m 今も別の場所で酔っ払いながら書いてます(^^ゞ) 伊豆箱根鉄道 駿豆線 伊豆長岡駅前、ロータリーを突っ切った先にある小さなお店、それが反射炉ビアスタンドです。 ビール好きな人が多いので、ビールの話で盛り上がれます。酔っ払っているので、多少間違っていても気にしちゃダメ。おおらかな気持ちで、熱いビール愛を語り合いましょう。 ビール以外の話題もok。 この日も、お酒大好きな大人達が、美味しいビールを飲みながら、雑多な会話で盛り上がりました。 女将さん的ポジションのトモちゃんが、とってもチャーミング(*^^*) マスター的ポジションのヒデちゃんも良い味出してます。 私も、気付いたら月一ぐらいで出没してました(^◇^;) 駅前の、美味しいクラフトビールが飲めるお店。おすすめです。 肝心のクラフトビールについて書いていませんでしたm(__)m 1杯目は、伊豆マンゴーシェイクIPA, 反射炉ビア (IPA, 5%) IPAですが、マンゴーの甘い香り、口に含むとしっかりマンゴー。でも、ちゃんとIPAらしくホップも感じる。でも、苦すぎない。飲みやすいIPAでした。 2杯目は、インディア茶居エール, 反射炉ビア (ABV 6%) ちゃんとチャイ。シナモン控えめのチャイ。でもビール ちょっと不思議。 クラフトビール キャンペーン

Hiroyuki Nagaoさんの行ったお店

HANSHARO BEER STANDの店舗情報

予約・問い合わせ 055-949-1208
  • クラフトビアバー
  • 立ち飲み

伊豆箱根鉄道駿豆線 / 伊豆長岡駅 徒歩1分(45m)
伊豆箱根鉄道駿豆線 / 韮山駅 徒歩19分(1.5km)
伊豆箱根鉄道駿豆線 / 田京駅(2.7km)

055-949-1208