• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

お食事処 桜ばな

Sakura Bana

伊豆箱根鉄道駿豆線 / 韮山駅 徒歩11分(830m)
定食
毎週水曜日

タルタルチキン南蛮定食。800円。 韮山と伊豆長岡の中間くらい、国道136号線沿いの定食屋さん。旧らぁめん三色の跡地です。初訪問。 店内は、テーブル席1。小上がり2席、あとはカウンター5席。たくさん定食メニューがありますが、オススメのタルタルチキン南蛮定食を注文。 チキン南蛮、ごはん、味噌汁、お新香、そしてコーヒーゼリーが付きます。 自家製のタルタルソースがたっぷりかかっています。玉子が大きく、いい感じに酸味が効いて美味し!だいたいそこらのお店は、タルタルソースが足りなくなるのですが、ここは余裕であまります。残ったタルタルをごはんにのせて食べてもまた美味し。 美味しくいただきました。 +100円でドリンク付。マストです。ジョッキで出ます。今回は頼みませんでした…失敗した〜。次回に。 サラリーマンに嬉しい定食屋

JWadaさんの行ったお店

お食事処 桜ばなの店舗情報

• 定食

伊豆箱根鉄道駿豆線 / 韮山駅 徒歩11分(830m)
伊豆箱根鉄道駿豆線 / 伊豆長岡駅 徒歩13分(980m)
伊豆箱根鉄道駿豆線 / 原木駅 徒歩27分(2.1km)

お店のホームページ http://localplace.jp/t100345802/
FacebookのURL https://www.facebook.com/sakurabana.sakurai/