下田海鮮やまや しもだかいせんやまや

魚介・海鮮料理 丼もの 刺身
0558-36-4225

【海鮮丼のフライセットはかなりのボリューム!!】 下田へ来て美味しいお店を検索していたらヒットしたお店☆ Rettyさんにはまだ投稿がなかったのですが、今年の4月にOpenしたばかりとのこと。 来るまでしか行けなそうだし、ドライブで特に予定もなかったので行ってみました。 時間がもう14時30分すぎていたからか、お店の外には準備中の看板が。 私ならあきらめるとこですが、相方が入っていくとOKとのこと! すごいガッツだ!! なんかの投稿で海鮮丼とフライが美味しいと書いてあったので、 海鮮丼のフライセットというのにしました。 フライは4種類から選べて、私は大すきな牡蠣にしました。 相方はカキフライセットにお刺身付 相方が正解でした(笑) 私のボリューム多すぎるでしょ!!!!! 二人前はするようなボリューム!!! でもと~~~~っても美味しかったです☆ 海鮮もたっぷり乗っていて美味で満足。 カキフライもアツアツで中はじゅ~し~♪ とにかくおなかがパンパンになったけど 美味しかった~♥ また下田に行くときはここに来たいと思いました。 働いていた女の子もとても感じが良くてお店のなかもモダンで素敵です☆

Ayaka Satoさんの行ったお店

下田海鮮やまやの店舗情報 修正依頼

南伊豆東海バス 下田〜仲木 大賀茂入口 徒歩3分(180m)

下田海鮮やまや しもだかいせんやまや
0558-36-4225