ラ ノヴァ

伊豆急行 / 河津駅 徒歩11分(810m)
ホテル
0558-32-3006

伊豆一周の旅でお世話になったホテルです。 ホテルの一階はレストラン、お風呂、大きなリビング、単身用の宿泊部屋になっており、二階はツイン、ダブルの部屋になっています。 大きなリビングには、ビリヤード、ゲーム、本などが雑多⁈(本当に自分の家の中のようにその辺にポーンと置いてあります)あり、ビリヤードは本格的な台が夜9時まで遊べます(有料)。ゲームはゲームキューブをはじめ、いくつかのゲーム機が置いてあり、大画面でゲームができます(他の宿泊客のお子様と対戦になる事も…(笑))。 お風呂は温泉で貸切風呂です。 そしてご飯! ご飯がとても美味しいんです!! 夜はコース料理で飲み放題(お酒も含)。ウィスキーなんかシーバスリーガル(マジか!)カクテルも作り放題! 料理の味、量とも大満足で海産物の料理が多いかと思いきや、肉料理もしっかり味付けされていてトリュフの香りが香ばしい牛フィレ肉でした。 朝はバイキング形式で、焼きたてパンの数に限りがありますが、その他は何を食べてもとにかく美味しいです。カレーがオススメですよ! 一泊¥15000と少し高めですが、他のホテルに泊まるよりのんびりと過ごせ、ご飯が美味しい、久しぶりに大満足の宿泊でした。 遊び心あり ご飯山盛り 静かなホテル 温泉 カップルにオススメ 家族にオススメ 大人デート お父さん大満足

Masaki Ikedaさんの行ったお店

Restaurant La Nova Gallery Court Ofa Atuの店舗情報

予約・問い合わせ 0558-32-3006
  • ホテル

伊豆急行 / 河津駅 徒歩11分(810m)
伊豆急行 / 今井浜海岸駅 徒歩25分(2.0km)

0558-32-3006