右近

うこん

伊豆急行 / 城ヶ崎海岸駅 徒歩11分(810m)
とんかつ ラーメン 刺身 丼もの
0557-54-2236

旨い、ラーメン店!発見しました~ 伊豆富戸でのスキューバダイビング帰りに行ってきました! 国道沿いの定食屋さんです~ 店舗入口のおすすめメニューは地元で獲れたお魚の刺身定食をおすすめしています。 しかし、私共が行った時間は15時少し前、観光客ゼロ。 ほとんどの客がダイビングを終えたダイバーです、皆さん地元のインストラクターに連れてこられています。 多分インストラクターは、ラーメンが旨い店があります、食べていきますか? と言う誘い文句で、ダイバーが勢ぞろいする時間帯なんです。 この時間は店内にいる全ての客がラーメンを啜っています、結構いい絵です。 観光地の国道沿い、観光客相手の割烹料理店イメージ装飾されている店舗の、お客さま全てがラーメンを食べているんです。 ちなみに写真はラーメン&ネギ焼豚丼(ミニ)です、ワンタン麺やチャーシューメンは量が多いので、覚悟をしたほうが良いと思います。 味も良いです、伊豆に観光にいらっしゃった方、必見です。 旨いラーメン屋ありますよ~

瀬良 周治さんの行ったお店

右近の店舗情報

予約・問い合わせ 0557-54-2236
  • とんかつ

伊豆急行 / 城ヶ崎海岸駅 徒歩11分(810m)
伊豆急行 / 伊豆高原駅 徒歩16分(1.3km)

0557-54-2236