ベーカリーカフェ ル・フィヤージュ

BakeryCafe le feuillage

伊豆急行 / 伊豆高原駅 徒歩12分(910m)
パン屋 カフェ
0557-53-3953

【cafe】 温泉行く時間までの繋ぎに。 15時頃に来店。 第二駐車場に停めて坂道を登っていくと、ボルボのSUVに轢かれそうになる。止まっている目の前を通り過ぎようとしたら動き出そうとしてきた。マナー悪いな。 最近の新しい車って遮光率などを調整してるのか、外側からだと運転手がどこをみているか分からないどころか人影すら見えないから危ない。というか運転席や助手席自体が見えないようになってる車が多いから次にどんな行動を取ろうとしてるのかわからず危険。 これって所有者が購入後に目隠しみたいな感覚でつけてるのかな。もしそうだとしたら、危ないから法律で禁止した方が良いんじゃないだろうか。 店内に入ったら、パンがほとんどない。その中で美味しそうなものをチョイス。他にはフランスパンっぽい大きめなパンしか残ってなかった。軽く食べたかったから小さいのを選んだところ前々回と同じものを選んでた。 で、前回飲めなかった飲み物を選ぶ。前々回飲んだ赤が美味しかったから今回も同じものを選ぶ。 女性店員は三日月型の買ったパンを切り分けるか聞いてきてくれたし、他の女性店員も扉を開けてくれたし接客が丁寧だったけど、レジ奥にいた男性店員が不機嫌そうに仕事してて少し気になった。 お店はおしゃれでパンも美味しいのにそこだけが残念。

Yusuke.kさんの行ったお店

ベーカリーカフェ ル・フィヤージュの店舗情報

予約・問い合わせ 0557-53-3953
  • パン屋

伊豆急行 / 伊豆高原駅 徒歩12分(910m)
伊豆急行 / 城ヶ崎海岸駅 徒歩27分(2.1km)

(庭はタバコOK))

お店のホームページ http://www.le-feuillage.com/index.htm

0557-53-3953