ベーカリーカフェ ル・フィヤージュ

BakeryCafe le feuillage

伊豆急行 / 伊豆高原駅 徒歩12分(910m)
パン屋 カフェ
0557-53-3953

✨✨伊豆高原のパン屋さん✨✨ モーニングできるカフェがないかしら? と調べていて、このパン屋さん 美味しそうだなぁと訪ねてみました。 伊豆高原の別荘地のわかりづらい場所なんですが、ナビを頼りに行ってみると駐車場には車が 10台ほど、ほぼ満車です(≧∀≦) 別荘のような建物の中にお店はありました。 店内をのぞくと、美味しそうなパンがズラーリ❤️ 主人→ブラックオリーブのパン    小豆をパン生地に練り込んだパン 私→トリュフとオリーブオイルの三日月型のパン   ピスターシュ 息子→プレミアムクロワッサン    チーズとベーコンのパン    プルーンかな?のパン 主人のブラックオリーブのパンも、私のトリュフとオリーブオイルのパンなどのハード系パンも デニッシュ系も美味しい❤️❤️❤️ どのパンも最高に美味しくて パサパサ感は全くなし❣️ とっても表面や切り口が滑らか〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 帰りに持ち帰り用のパンも買ったことは 言うまでもありません(//∇//) サンルームのようなお部屋で庭を眺めながら いただきました!雨上がりでしたが、 晴れていたらもっと気持ちいいはず(^_^*) 帰りに城ヶ崎海岸を眺めて、伊東へ戻りました。 3/15

Hanae Y.さんの行ったお店

ベーカリーカフェ ル・フィヤージュの店舗情報

予約・問い合わせ 0557-53-3953
  • パン屋

伊豆急行 / 伊豆高原駅 徒歩12分(910m)
伊豆急行 / 城ヶ崎海岸駅 徒歩27分(2.1km)

(庭はタバコOK))

お店のホームページ http://www.le-feuillage.com/index.htm

0557-53-3953