B.gill

ビーギル

伊豆急行 / 富戸駅(3.1km)
イタリア料理 カフェ テイクアウト
毎週水曜日
0557-44-1387

伊豆高原にあるイタリアン、B-gillさん訪問。 年始のランチ営業時間、ラストオーダー13:00と知らず…13時過ぎ到着。入口ドア貼紙でそれに気づきドア開けずに泣く泣く撤退。車に乗り込みこの後の行動を悩んでいたところ駆け降りて来たお店の方が『14時閉店ですが、短い時間でもよろしければどうぞ!』と暖かいお言葉。 せっかくB-gill目指してきたので、助かりました なんて良い人だー 3人それぞれ別々のランチを注文。 一人は、水耕野菜?ナスのパスタ。ゴロゴロ大きなナスがたくさん。美味しそう! もう一人は、ビーフシチューランチ。これもいいね 自分は、魚介ランチ。メダイと魚介のアクアパッツァ?私には馴染みの無い料理だったけど美味かった〜 デザートのパンナコッタもとても美味しく頂きました。 普段は来ないエリアけど… ランチしに伊豆高原へドライブってのもたまには良いもんです。 クラフトビールのメニューもあったので、次回は運転手を従えて来たいと思います(⌒▽⌒)

Hideki Moriさんの行ったお店

B.gillの店舗情報

伊豆急行 / 富戸駅(3.1km)

伊豆東海バス 一碧湖〜伊豆高原 池田美術館 徒歩1分(49m)
伊豆東海バス 一碧湖〜伊豆高原 イトーピア入口 徒歩4分(290m)

B.gill ビーギル
0557-44-1387
お気軽にご相談ください。

お気軽にご相談ください。

ご家族様でも是非ご利用ください。

なし :ございません。
なし :ございません。
なし :-