川奈ホテル メインダイニング

かわなほてる めいんだいにんぐ

伊豆急行 / 川奈駅 徒歩28分(2.2km)
フランス料理 フレンチトースト
0557-45-1111

川奈ホテル2日目の朝❁⃘*.゚ ホテルの朝ごはんてテンションあがっちゃい ますよね(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 昨夜あんなにたくさん食べたのに、 眠るときはもぅ朝食のことで頭がいっぱいに なってました(〃艸〃)w お目当てはオムレツ♥ 名物でもあって、大人気☆ 注文うけてから焼くのでちょっと時間は かかるけど、外の素敵な景色とか見てたら あっとゆう間♪ 登場したオムレツは ツヤツヤのふわっふわ~♡(*´ч`*)♡ 添えてあるハムとベーコンとソーセージも ジューシーで美味しいー♥ 今回は食べられなかったけど、 マリリン・モンローが食べたというオムライスも 気になります(*≧∀≦)♪ また特別な日に訪れたいなぁ~♪ それまでにゴルフも練習しておこっと~ ٩(*´罒`*)۶⚑︎゛L 。。。。。。。¶

Sayaka.hさんの行ったお店

川奈ホテル メインダイニングの店舗情報

• フランス料理
  • フレンチトースト
        伊豆急行 / 川奈駅 徒歩28分(2.2km)

伊豆東海バス 伊東〜松ヶ崎 川奈ホテル 徒歩3分(210m)
伊豆東海バス 伊東〜松ヶ崎 クラブハウス前 徒歩7分(500m)

川奈ホテル メインダイニング かわなほてる めいんだいにんぐ