川奈ホテル メインダイニング

かわなほてる めいんだいにんぐ

伊豆急行 / 川奈駅 徒歩28分(2.2km)
フランス料理 フレンチトースト
0557-45-1111

2018.5/16 ヨロヨロ飛ばし屋ドライブ③ 今回は、何という事でしょう♬ お姉様からのご招待で *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 憧れの川奈ホテルに伺いました❤️❤️❤️ クラッシックホテル ゴルフしなくても楽しめるゴージャス感たっぷり 流石✨川奈ホテル 対応最高❤️ ビールで乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ お料理は、全て美味しくて…パンも残さず食べてしまった(苦笑) メニューは写真から見てねm(._.)m 良いなぁ❤️❤️❤️❤️❤️ クラッシックホテル好物の私(爆笑) 残るは2ホテルとなりました✨ お姉様と又行きましょう❤️と尽きぬお喋り ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ お食事の途中 ビックリポン!(◎_◎;)‼️ レストランの外のお庭に 熊⁉️ 程の大きさの (΄◉◞౪◟◉`)イノシシが のっしのっしと闊歩(´⊙ω⊙`) 発見者は私(爆笑) 途端にレストラン内に騒めきからの パシャパシャ✨タイム 直ぐにホテルの方々が監視に数名お庭に登場❕ チョット和んだディナーとなりました 80年の歴史が生んだ伝統のソースたち。 その昔、川奈ホテルはソースだけを専門に作るソース番がいました。 今でも10種類以上のソースがあります。 それほどまでにソースにこだわりを持ち続けています。創業以来、シェフたちが守り続けてきたソースはもちろん全て手づくり。 その中でもキラキラと黄金色に輝くコンソメスープは、4日間かけ丹精込めて煮込んで出来あがる逸品です。 澄んだ黄金色のスープはごまかしの効かない本物の味。いつでも切らすことなく丁寧に作られるソースは、川奈ホテルのシェフたちが守ってきた揺るぎない伝統なのです。

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

川奈ホテル メインダイニングの店舗情報

• フランス料理
  • フレンチトースト
        伊豆急行 / 川奈駅 徒歩28分(2.2km)

伊豆東海バス 伊東〜松ヶ崎 川奈ホテル 徒歩3分(210m)
伊豆東海バス 伊東〜松ヶ崎 クラブハウス前 徒歩7分(500m)

川奈ホテル メインダイニング かわなほてる めいんだいにんぐ