和むら総本店

かずむらそうほんてん

伊豆急行 / 城ヶ崎海岸駅 徒歩15分(1.2km)
とんかつ 洋食 テイクアウト
0557-51-3338

ずいぶん久しぶりにお伺いしました(o^^o) ン十年ぶりです。 伊豆高原の別荘地の中に広くて、立派な建物です。 まるで高級旅館みたい お席はそれぞれに襖のついた半個室で 窓からはお庭が見えます。 オーダーしたのは 海老フライと海鮮丼のセット なかなかボリュームたっぷりです。 海老フライのパン粉は粗い、大きいパン粉を使用しています。ザクザク〜 海老フライと蟹クリームコロッケ✨✨ 海鮮丼は小さなハーフサイズですが かなりお腹いっぱいになりました。 生しらすなど色々入っていました❣️ この日は緊急事態宣言が翌日で解除されるという 日で、伊東で行きたいお店はことごとく 臨時休業中でした(>_<)

Hanae Y.さんの行ったお店

和むら総本店の店舗情報

• とんかつ
  • 洋食
        伊豆急行 / 城ヶ崎海岸駅 徒歩15分(1.2km)
伊豆急行 / 富戸駅 徒歩19分(1.5km)

伊豆東海バス シャボテン〜海洋公園(ぐらんぱる経由) 東大室 徒歩4分(310m)
伊豆東海バス シャボテン〜海洋公園(ぐらんぱる経由) 光の村 徒歩6分(440m)

和むら総本店 かずむらそうほんてん