焼肉ふじ

やきにくふじ

JR伊東線 / 宇佐美駅 徒歩2分(160m)
焼肉 ホルモン 刺身
毎週木曜日
0557-47-2983

黒毛和牛のユッケ、更新しました〜 東伊豆から東京へ戻る途中、 焼肉店の少ない伊東市と熱海市の間の住宅街で 黒毛和牛A5ランクに遭遇!! 住宅地の中にポツンとお肉屋さんの焼肉屋さん。 わぉ!肉質最高!! 又、お店のレア感もたまらないです! 1枚目:サイコロステーキ!(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2枚目:フレッシュレバー!(๑˃̵ᴗ˂̵)و 4枚目:黒毛和牛の上たん!꒰◍︎⍢︎◍︎꒱۶ その他、ハラミやら、しゃぶ牛やら... タンは2種ありましたが、珍しさとお味では こちらの方がお勧め! カットはあまりお見かけしない細長薄カット! 甘味がギュッと柔らかく美味しい! さくっ頼んでしまったので 壁に仙台牛だとか、書いてあったような。 スパイスだけを振り掛けたお肉もあり これはそのまま食べてねっ、とのこと! スパイスが少しだけ鼻を抜け、シンプルな味に良いアクセント! 肉職人って感じの優しいおじさまがオーナーかな。地元のお客さんとお話ししたり、終始楽しい雰囲気のお店でした! こちら、都内で食べたら凄い値段になってそう。。 ミートショップの前と もう一箇所、ほんの少し離れたところに駐車場があるのですが、 電話で確認すると良いかもです。 ランチもあるみたいでちゃご近所の方が羨ましいっ! 帰りに駐車場でオリオン座がめっちゃ近くに見え 星はキラキラと輝いて沢山見えましたヾ(๑╹◡╹)ノ" ※伊豆牛を扱う焼肉屋さんは少ないのかな..

Mam.Iさんの行ったお店

焼肉ふじの店舗情報

予約・問い合わせ 0557-47-2983
  • 焼肉
  • ホルモン

JR伊東線 / 宇佐美駅 徒歩2分(160m)

0557-47-2983