冷したぬき天国

ひやしたぬきてんごく

名鉄名古屋本線 / 名鉄岐阜駅 徒歩23分(1.8km)
そば(蕎麦)

岐阜市【お蕎麦美味しい!って思えるようになってきたぞぉ~!】 今日のお昼はどうするぅ? 毎週土曜日の朝の会話(⌒▽⌒) 相方:「○亀は?」 うどんより蕎麦が好きなはずの相方が珍しく私の好きなうどん屋さんの名前を… 蕎麦じゃなくて、うどんでいいの? 後で聞いたら、かき揚げが食べたかっただけだから、私の好きなうどんでもいいなっと思ったんだよだって٩(*´꒳`*)۶ 相変わらず、優しいなぁ…相方 いつも変わらない自然な思いやり、ありがとう(❤︎´艸`) そんな相方なので、私もお蕎麦で全然、大丈夫! 前は、お蕎麦とうどんのどちらか選べるお店に行ったら、うどんばかり食べてたけど、最近は、相方のお付き合いで食べてたお蕎麦に、美味しい!と心から思えるようになってきました(*´︶`*) お揚げさんに味がとても染み込んでいて、お蕎麦も、スルッと行けます! お蕎麦の善し悪しがまだまだ未熟な私なので、何も言えませんが、美味しい!という気持ちだけは本当です(^^) ゴマが香ばしくて、より美味しく感じました(≧∇≦) 雰囲気は、お蕎麦屋さんというより、カフェって感じで、若い人も入りやすそうなガラス張りのお店です(⌒▽⌒) 相方と、美味しいね!って言い合えるものが増えて嬉しい今日この頃でした(⌒▽⌒) ご馳走様でした。 並んでますが、食券制なので、人の入れ替わりは早めです(๑•ᴗ•๑) あっ、大盛り無料だったので、相方は大盛りにしてました(*´³`*)♥︎

Sao Beniさんの行ったお店

冷したぬき天国の店舗情報

予約・問い合わせ 不明

名鉄名古屋本線 / 名鉄岐阜駅 徒歩23分(1.8km)
JR東海道本線(浜松~岐阜) / 岐阜駅 徒歩26分(2.1km)
名鉄各務原線 / 田神駅 徒歩26分(2.1km)