cafeしょぱん 長良店

カフェ

名鉄各務原線 / 田神駅(5.2km)
カフェ
058-201-5333

早朝野球前にモーニング‼️(o^^o) 高校の野球部の同級生に頼まれ、この日は助っ人で草野球に行ってきました( ^ω^ )‼️ 実はこの辺は母校の近く♫(o^^o) 懐かしいですね〜(o^^o) それだけでもテンション上がりますが、さらにテンションあげるために、こちらにモーニングにやってきました‼️ ボリューム満点の食パンモーニング‼️ フワッと柔らかく焼き立てのパンはメチャクチャ美味しい‼️(*^ω^*) 親父に送ってもらったんで、お礼にここは僕のおごり(^○^) w 美味しいボリューム満点モーニングのおかげで、全打席出塁の盗塁も成功させましたよ‼️(^∇^) w アラフォーの同世代の中ではまだまだ動ける方やと自負しとります(*^▽^*) w w w 久々の野球メッッッチャ楽しかったなぁ〜( ^ω^ ) 早朝野球前モーニング 充実モーニング ボリューム満点モーニング フワッと柔らか食パン お持ち帰り食パン美味しそう 野球メッッッチャ楽しい

辻 哲朗さんの行ったお店

cafeしょぱん 長良店の店舗情報

予約・問い合わせ 058-201-5333

名鉄各務原線 / 田神駅(5.2km)

喫煙 分煙

喫煙専用室あり

お店のホームページ http://cafechopin.jp/

058-201-5333