岐阜県のおいしいお酒とお料理 くらうど

ぎふけんのおいしいおさけとおりょうり くらうど

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 岐阜駅 徒歩1分(54m)
定食 居酒屋
058-265-3256

岐阜出張で日本酒!! 駅からふらふら歩いていると、日本酒飲み放題に目がとまって入店。 飲み放題1時間1650円ってめっちゃ安い!! 純米系を狙い撃ち。 メニューも岐阜名物が多くていい感じ しかも、割安 赤カブも日本酒に合うけど、 1番気に入ったのは明宝ハム。 今まで食べたハムで1番好きかも。 憎々しくていいわー おでんにしようかと思ったけど、 この店のクオリティならと、飛騨牛を注文 ワサビの茎と塩とタレが肉と一緒にきて、 また感動。 ワサビだけで日本酒いけるやん。 飛騨牛もめっちゃうまい。 レアでもミディアムでもどっちもうまい。 そんなに量食べれないから、ちょうどよかった。 〆にご飯セットをチョイス ご飯は、ちょっと保温が長かった感じはしたけど、 遅くに行ったから仕方ないかな。 味噌汁が美味しかった。 この味噌汁だけで漬物なくても十分ご飯食べれる。 日本酒、日本酒のつまみ、メインの肉、〆のご飯と、堪能しすぎました。 岐阜にはなかなか行けないけど、 またいこー

OSAMU.Iさんの行ったお店

岐阜県のおいしいお酒とお料理 くらうどの店舗情報

予約・問い合わせ 058-265-3256
オンライン予約
  • 定食

名鉄名古屋本線 / 名鉄岐阜駅 徒歩6分(450m)
名鉄名古屋本線 / 加納駅 徒歩16分(1.2km)

058-265-3256