柳ヶ瀬 天ぷらクラブ

てんぷらくらぶ

名鉄名古屋本線 / 名鉄岐阜駅 徒歩11分(870m)
天ぷら
毎週木曜日
090-7677-0935

大学時代の先輩がてんぷら屋さんをオープンしたと聞いてやって来たのが 岐阜の柳ヶ瀬商店街にある『柳ヶ瀬天ぷらクラブ』さん。 女性一人で切り盛りしてるカウンター8席のみの小さなお店です♪ メニューの中から「クラブ定食」@680円を注文。 此方、海老・イカ・かしわの他に野菜が3種。 嬉しいことに、野菜の天ぷらは10種類の中から選ぶことが出来たので 私は、茄子・蓮根・バターナッツかぼちゃをチョイス。 ほどなくして、ご飯・赤だし・小鉢と共に揚げたての天ぷらが運ばれて来ました。(ご飯のお代わり無料) 熱々さっくさくの衣。 「家庭でお母ちゃんが作ってくれる天ぷら」という表現がぴったりです♡ そしてコスパもめちゃくちゃイイ♫ デザートにいただいた甘い「たい焼き揚げ」も魅力いっぱい‼︎ カウンターの中でかいがいしく働く先輩とのお喋りを楽しみ、青春時代を懐かしく思い出すひと時になりました(*´꒳`*) 柳ヶ瀬商店街に足を運ぶことがあれば、是非覗いてみてくださいね。 明るく元気な母ちゃんがおいしい天ぷらを揚げてくれます‼︎ 家庭的な味の天ぷら 岐阜・柳ヶ瀬商店街 天ぷらクラブ ハロウィンキャンペーン

yumi kさんの行ったお店

柳ヶ瀬 天ぷらクラブの店舗情報

予約・問い合わせ 090-7677-0935
  • 天ぷら

名鉄名古屋本線 / 名鉄岐阜駅 徒歩11分(870m)
JR東海道本線(浜松~岐阜) / 岐阜駅 徒歩14分(1.0km)
名鉄名古屋本線 / 加納駅 徒歩23分(1.8km)

Facebook https://www.facebook.com/temupuraclub/

090-7677-0935