ひだまりカフェ

Hidamari cafe

名鉄竹鼻線 / 柳津駅 徒歩25分(1.9km)
カフェ
毎週木曜日
080-3700-5177

日曜にランチに伺いました! 12時30分すぎ、店内はお客さんでいっぱいでしたがカウンター席が空いててなんとかまちなく入店できました!カウンターと言っても店員さんと対面というわけではないので人見知りーなかたでも安心な席✨ひとりカフェでも居心地良いのではないかなと。 ベビーカー入店可能、どうやら座敷もあり2階にはちょっと条件がありますが個室もあるみたいです。この日もキッズの楽しそうな声が✨ママ会にはもってこいですね(*´꒳`*) ランチセットをいただきました!好きなベーグルにスープ、惣菜、サラダ、ヨーグルトまでついちゃうお得セット。ドリンクにはアイスチャイを頼みました。 サラダは別で先に到着✨すっごくドレッシングが美味しかったんです!胡麻油と醤油かな?ちょっと和テイストで手作りな感じのドレッシング。これは家でも作ってみたいやつです。 あとは可愛くワンプレートでやってきました(*´꒳`*)おしゃれー✨ 胡麻のベーグルは固くなくってふわっともちもち。こんなベーグル大好きです❤️1歳の娘もパクパク食べられました。鶏ハムもヘルシーでちょうど良い塩加減(*´꒳`*)あっと言う間に完食です✨ 惣菜も素朴な味で美味しかったし、量もちょうどよくて大満足です。ただ一緒に行った友だちはもう少し量があってもいいと言ってたので、男性の方は特に物足りなく感じてしまうかもです。 カフェというだけあってドリンクが豊富なことも嬉しかったです!クーポンいただいたのでまた行きたいなー(*´꒳`*)✨

土生裕子さんの行ったお店

ひだまりカフェの店舗情報

予約・問い合わせ 080-3700-5177

名鉄竹鼻線 / 柳津駅 徒歩25分(1.9km)
名鉄竹鼻線 / 西笠松駅(2.5km)
名鉄名古屋本線 / 笠松駅(2.9km)

お店のホームページ https://hidamari-home.jp/village/

080-3700-5177