• 情報確認中

そばと串 河渡橋 楽

そばとくしごうどばしらく

JR東海道本線(岐阜~美濃赤坂・米原) / 穂積駅 徒歩24分(1.9km)
そば(蕎麦)

蕎麦 串揚げ 牡蠣1個が大きい 居酒屋 【蕎麦】 ⚪楽ピリ辛鶏南蛮そば 800円 ⚪とろろ蕎麦 750円 【串揚げ】 ⚪牡蠣フライ(大) 250円 ⚪どて串カツ 150円 ⚪半熟うずら 150円 ⚪とり皮 120円 ◆雰囲気は、居酒屋風。 お酒のおつまみに、串揚げ。 締めに蕎麦を頂く、お客さんが多いようです。 私は両親と、普通の食事感覚でした。 座敷部屋が2つ。テーブル席は、四人掛け4つ。 あと、カウンター席もありました。 ◆営業時間が12時までなので、ゆっくり出来ます。 遅い時間の夕飯、お酒を飲むのにも最適。 ノンアルコールメニューもあって嬉しい。 ◆敷地内に、牡蠣小屋がありました。 牡蠣フライが大きくて、美味しかったので納得! #

Miho Yamadaさんの行ったお店

そばと串 河渡橋 楽の店舗情報

JR東海道本線(岐阜~美濃赤坂・米原) / 西岐阜駅(2.9km)