ハグフラワー & グリーングリーン hug flower & GREEN GREEN

カフェ
毎週水曜日
058-215-9543

岐阜市忠節橋近くにあり花屋に併設されたお店✨ 車で前を通り過ぎても気づきにくい、隠れ家で洗練されたお店でした〜! バースデーサプライズで利用! まず、暖かくてフラワーの香りがする、おしぼりに幸せな気分になり〜 クリームスープ であったまり〜✨ ハンバーグセット のサニーレタスにかかってた上質なオリーブオイルに感動し〜ハンバーグも、ふっくらしててサイズも女子的に◎で〜野菜がちょこちょこのってて、嬉しい✨ ケーキ三種盛り でバースデーサプライズ!イベントメニューで文字書いてくれます✨ りんごのタルト、シフォンケーキ、カスタードプリンの三種どれも、ちょー感動!のちょい手前という感じで、つまり美味しかったです ボリュームも味覚的にも視覚的にも満足でした(^ω^) がしかし、花を守るためなのか?寒くて、、、 また夏フラッと立ち寄りたいそんなお店です! 座席数が少なく、15?席ぐらいなので予約したほうがよいと思います! 女子友とカップルが多く、休日13時過ぎると並んでるお客様もいらっしゃいました!

Noriko Inoueさんの行ったお店

ハグフラワー & グリーングリーンの店舗情報

岐阜乗合自動車 加納南線01 日赤病院前 徒歩1分(44m)
岐阜乗合自動車 加納南線01 早田栄町 徒歩6分(450m)

058-215-9543
承ります。応相談。

10名様~応相談

未就学児は一組につき2名様まで。

• 飲み放題 :貸切の場合のみ