自家焙煎珈琲 珍竹林

じかばいせんこーひー ちんちくりん

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 岐阜駅 徒歩6分(430m)
カフェ
058-262-5157

【こういうお店好きです】 岐阜駅北口を10分くらい 北へ歩いた場所にある 自家焙煎珈琲珍竹林さん でティータイム。 40席くらいの店内では 老夫婦が対応されて いました。 ネルドリップで淹れる ストレートコーヒーが 5種類くらいと、 ブレンドがありました。 小腹が空いていたので 何があるか聞くと、 サンドイッチとトースト でスイーツ類はなし とのこと。 ブレンドと小倉トースト を注文します。 すると、 「サラダ食べる」 と聞かれサラダも注文。 このサラダが凄かった… 小倉トーストも写真を 見れば分かりますが、 かなりの厚さ。 そしてサービスで付けて くれたサラダも凄い量。 自家焙煎の店なので、 コーヒーの味もバランス 型で好みの味。 小腹を満たすために 入ったのにかなり満腹。 もちろんこの日の夕食は… 大変満足なティータイム となりました。 ごちそうさまでした♪♪♪♪ ゆったりできるカフェ コーヒー好きのためのコーヒー専門店

Takafumi.Iさんの行ったお店

自家焙煎珈琲 珍竹林の店舗情報

予約・問い合わせ 058-262-5157

名鉄名古屋本線 / 名鉄岐阜駅 徒歩8分(620m)
名鉄名古屋本線 / 加納駅 徒歩19分(1.5km)

058-262-5157