NOIX

NOIX

JR東海道本線(岐阜~美濃赤坂・米原) / 西岐阜駅 徒歩28分(2.2km)
喫茶店
毎週火曜日
058-232-0316

喫茶店に1番お金を使う市民の 素敵な岐阜モーニング♡ 《モーニングサービスのみ提供 しかも16時まで!》 長く地元で愛されている喫茶店 一日中モーニングサービス提供 久しぶりに伺ってみると サービス内容が変わらず素晴らしい 長らくコーヒー代400円だったが 今年7/1から断腸の思いで(たぶん)値上げし 450円になっていた それでもこれだけのサービスを 無料でつけてくださるのは ありがたすぎる ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ ◎カフェオレ 450円 コーヒー代とカフェオレが同価格は 珍しいのでカフェオレ選択 ◎モーニングサービス 0円 ・サンドイッチ ・茶碗蒸し ・ソーメン ・焼きそば ・野菜サラダ 選べりるモーニングメインは4種から選択 私はサンドイッチ 玉子サンドと野菜ハムサンド シンプルでも美味しい 岐阜モーニングの特徴である 茶碗蒸しも熱々で提供 夏らしく冷たいソーメンも嬉しい 80年代アイドルソングが終始流れていて 周りのお客様はシルバー世代 色々昭和にタイムリープしたようで 癒された ドリンク代のみで5品サービス 茶碗蒸し付きモーニング サンドイッチが人気 ソーメンと焼きそばのW麺類モーニング 16時までモーニングサービス NOIX

KIMIE.Hさんの行ったお店

NOIXの店舗情報

予約・問い合わせ 058-232-0316