おがた 岐阜駅前店 おがた ぎふえきまえてん

焼き鳥 鶏料理
058-265-6622

玉宮はしご酒!三軒目(いきなり三軒目投稿(^^;) 岐阜市で吞むよ~ってなると 岐阜駅前(JR・名鉄)の玉宮通りがセオリー 居酒屋系からお洒落クラブ系・串焼き等が並ぶ 名店も多く集まるこの場所は平日でも賑わう 通りかかっていい感じのこちらに吸い込まれた(笑) 店員の気のいいお兄ちゃんに3件目と自白し あまり食べれないから絶対食べて欲しい お店のおススメを聞いてそれをオーダー 店内席もあるが今宵は夜風が心地いい 店前外の席でいただく ♦お通し キャベツブツ切!しおタレが美味しい ♦鶏皮のカリカリ焼き  350円 お店の看板メニュー お兄さんのTシャツ後ろにも記載 ホント!カリカリ!ぱりっぱり!! マヨネーズでいただくのは初!意外にも合う 塩コショウしてあるのでそのままでも美味しい けどマヨネースをつけてしまう ♦せせり        350円 にんにくタレでいただいた 炭火焼きのみとは違った、タレが浸みてる~ ビックリやわらか~い ♦夏限定!塩本物レモンサワー 490円 こだわりのレモンサワーの期間限定 ソルティードックみたいにカップに塩が レモンが2切れ!本物レモンの贅沢果汁 ビターで爽やかテイストってホントでした 「おがたに来たらコレを食べろ」のおススメ あとは肝焼き・ハツ焼きを次回はきっと(*^^)v

•  すいませ〜ん♪ 鶏皮カリカリ焼きとキレートレモンサワーをくださぁ〜い❤️(^q^)

• 随分、飲んでますね~ 次の日、大丈夫でしたか?

• 玉宮通りまだ行ったことがありません。早く行ってみたい〜。

• 鶏皮のカリカリ焼♫ 生ビールと合いそう〜(#^.^#)

• KIMIちゃん✨ メチャイイお店(#^.^#) オススメがまた美味しそう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 3軒目だと、レモンサワーでサッパリ呑めますね\(//∇//)\ しかも、塩本物と本格的カクテルみたい ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• こんにちゎ m(_ _)m もしかして ⁉︎ 肉祭りですか ♬ この鶏皮 ☆ 私にも下さい (๑>◡<๑)

• タカさん★は~~い!!まいど~お店自慢の鶏皮カリカリ焼きね~キレートレモンサワーとはまたいいですね~はいよ~っ(笑)

• 新ちゃん♧(´▽`)アリガト!3軒で1杯ずつだったから余裕でした~(*´▽`*)はしご酒初体験でした(*^^)v

• 和夫さん☆彡意外にも!!そうなんですね~!玉宮いいですよ~ぜひぜひいらして下さいませ(*^^)v

• 岡ちゃん♦そうそう!ビールが絶対合うって思ったんだけどお店自慢で期間限定の塩本物!に心奪われてしまいました(^^;

• 山ちゃん♢はい!なかなかお店チョイス良かったと思います!お店のイチオシを食べれたので間違いなく美味しかったです(*^^)v 「塩本物」にはやられました(^^;美味しかったです

• 幸ちゃん☆こんにちは~はい!!結果3軒とも肉ですね・・そうだ!肉祭り~ヾ(*´∀`*)ノ鶏皮パリッパりでホント美味しかったですよ~♡

• 鶏皮メチャ好き! パリパリ鶏皮で塩気効いてるの自分好み(^O^) いいアテやね〜♪

• ヒロさん♤ですよね~鶏皮は揚げて欲しいくらいパリパリが好きです~それに近くてめっちゃ美味しかったです(*^^)v初のはしご酒の〆にはいいお店でした♥

• こんばんわ(///∇///) 鶏皮はカリカリが大好きです(ノ´∀`*) たまに カリカリとうたってるのに ふにゃふにゃな時あって泣きたくなる時ありますー(|| ゜Д゜) これは本当にカリカリしてて美味しそう(//∇//) 食べたい!!!!❤❤✌

• 杏花ちゃん♡ありがとうございます(*´▽`*)ふにゃふにゃはダメですよね~(><)長崎ちゃんぽんも食べたら美味しかったので今まで杏花ちゃんとは嗜好が一緒で嬉しいです(*^^)v

KIMIE.Hさんの行ったお店

おがた 岐阜駅前店の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥
  • 鶏料理

岐阜乗合自動車 三田洞線01 名鉄岐阜 徒歩1分(80m)
岐阜乗合自動車 岐北線08 名鉄岐阜 徒歩1分(80m)
岐阜乗合自動車 日野市バス橋線01 名鉄岐阜 徒歩1分(80m)

おがた 岐阜駅前店 おがた ぎふえきまえてん