支留比亜珈琲 蓮華北方店

しるびあこーひー

JR東海道本線(岐阜~美濃赤坂・米原) / 穂積駅 徒歩28分(2.2km)
カフェ フレンチトースト
毎週水曜日
058-322-3655

モーニング ランチ 岐阜 喫茶店 コーヒー専門店 モーニングサービスは 朝7時48分~正午まで営業している。 トースト美味しいです! まだ全種類制覇出来てないけど。 珈琲は、私的にちょっと薄いなぁ〜 アイスコーヒーは割と濃くて好き なので★★2つ(笑) でも早朝から混んでる。 ゆで卵。。。マジ殻が剥けないし半熟過ぎ。 茹であげからすぐ冷水つけてくれなきゃ。 それか茹でる前に軽く殻にヒビ入れると キレイに剥けるんだけどね。 毎回イライラする〜サービスだから我慢? 【モーニングサービス】ドリンク代のみ ⚫コーヒー(420円) ⚫パン(選べる7種) ※追加+190円  ⚪バタートースト  ⚪黒ごまトースト  ⚪メープルトースト  ⚪特製小倉トースト  ⚪ハムサンド  ⚪フレンチトースト(+料金不明)  ⚪ホットドッグ(+250円) ⚫卵(選べる2種)  ⚪スクランブルエッグ  ⚪ゆで卵 ⚫ミニサラダ ⚫デザート(日替り)

Miho Yamadaさんの行ったお店

支留比亜珈琲 蓮華北方店の店舗情報

予約・問い合わせ 058-322-3655
  • フレンチトースト

Facebook https://www.facebook.com/silviacoffee0317/
Instagram https://www.instagram.com/silvia_coffee0317/

058-322-3655