GHEE胡麻

ギィーゴマ

~20000円
名鉄名古屋本線 / 名鉄岐阜駅 徒歩14分(1.1km)
居酒屋
058-262-3900

久しぶりのGEE胡麻! 大好きお店だったので行く前からテンション上がります! コースが少し変わってお値段が上がってます。 ご時世的に仕方ない事ですし、その分も期待も上がります( ´ u ` ) 相変わらず趣のある店内と食器類が素晴らしいです。 お造りを一品づつ出しますねと言われ、ほんとに一切れづつ素敵な器に盛られ出してくれました。 コース内容は割愛しますが、一切れづつなので数は多く感じましたが量が全て一口サイズでお腹全く膨れない(°ε°`) 〆も焼きおこげでは無くなってて雑炊かな、そこでご飯の量多めで調整してくれたくらいです。 以前はこれでもかと質も量も素晴らしく思いましたが、今回もお味はもちろん美味しいのですが、お腹いっぱいならずとても割高感を感じました。 うーん、ご時世的なのかな。 ごちそうさまでした。 また落ち着いたら行ってみます!

K.SATOさんの行ったお店

GHEE胡麻の店舗情報

予約・問い合わせ 058-262-3900
~20000円

名鉄名古屋本線 / 名鉄岐阜駅 徒歩14分(1.1km)
JR東海道本線(浜松~岐阜) / 岐阜駅 徒歩17分(1.4km)
名鉄各務原線 / 田神駅 徒歩20分(1.6km)

お店のホームページ http://www.gheegoma.com/テスト05/

058-262-3900