fuwatto

ふわっと

名鉄名古屋本線 / 茶所駅 徒歩9分(690m)
パンケーキ カフェ ハンバーグ

岐阜のおしゃれカフェ 順番が前後してしまいましたが シークレットカフェ巡りツアー LIVE投稿2軒目です。 と言いながら前にパン屋に 寄ったので厳密には3軒目 なんですけどね(笑) 岐阜市にあるふわっとさん。 雑貨もあるいかにも女性が 好きそうなカフェを2軒目に。 なぜって女子率が高い方が 参加しているから(笑) で選びました♪ こちらはパンケーキと ハンバーグが有名ということ でハンバーグを注文します。 皆さんはロコモコのミニ それにパンケーキをシェア だそうです(笑) 実はこのとき鈴を鳴らして スタッフさんを呼ぶのですが 来てないのに注文した気になり しばらく待ってました(^^; まずロコモコが届きます。 並べて撮影です(笑) なんか良いですね♪ 私のハンバーグも届きます。 このハンバーグ鉄板に入っており ちょっと焦げ付いてくるくらい。 外はかりっかりで中はふわふわ。 中には人参など野菜が細かく 入っているのが見えます。 またこのデミソースが濃厚で かなり私好みの味。 このメインのハンバーグに サラダ、スープ、ミニスイーツ がついて1000円です! このあとパンケーキが届いた そのとき! 乗っていたいちごと生クリーム がずれてしまい大騒ぎ(>_<) みんなでうまくシェアして 次のお店に向かいましたとさ♪ ごちそうさまでした♪♪♪ パンケーキ

Takafumi.Iさんの行ったお店

fuwattoの店舗情報

• パンケーキ
  • ハンバーグ

名鉄名古屋本線 / 茶所駅 徒歩9分(690m)
名鉄名古屋本線 / 岐南駅 徒歩11分(880m)
名鉄名古屋本線 / 加納駅 徒歩12分(910m)

(テラス席はペット同伴OK)

お店のホームページ http://fuwatto.info/
Facebook https://www.facebook.com/fuwatto/
X(Twitter) https://twitter.com/fuwatto_gifu