焼肉 旬やさい ファンボギ

やきにく しゅんやさい ふぁんぼぎ

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 岐阜駅 徒歩3分(240m)
韓国料理 焼肉
毎月第3月曜日 毎週日曜日
058-213-3369

普通の焼き肉店の領域のお店ではありません ファンボギ 岐阜に非常に評判の焼き肉店があると以前から聞いておりましたが、今回、誘っていただける方がいて訪問することができました。 その名も「ファンボギ」一度聞いたら忘れないぐらいインパクトのある名前です。 店内は、こじゃれた落ち着いた店内、いかにも高級焼き肉の雰囲気があります。 メニューは、やはり肉が凄い、様々な部位を45日程度熟成させて提供されており、また、牛肉だけでなく、鴨、いのしし、小鹿など、ジビエのお肉も様々に工夫されて提供されています。 ジビエの内臓も提供されており、非常に鮮度がよくレバーなども非常に美味。 厚切りの熟成牛タンも美味しい。 鴨、うり坊も、小鹿も美味しい。 どれを食べても異次元の美味しさに、さすがの一言です。 ワインもちゃんと揃えられていて、お肉にばっちりあったワインを奨めていただきました。 名古屋にあったら、非常に予約困難店になること間違いないです。 是非、名古屋に進出してほしいお店です(笑) ファンボギ (韓国料理 / 名鉄岐阜駅、岐阜駅、加納駅) 夜総合点★★★★☆ 4.2 http://egglog.info/?p=3413

Mitsuaki Eguchiさんの行ったお店

焼肉 旬やさい ファンボギの店舗情報

• 韓国料理
名鉄名古屋本線 / 名鉄岐阜駅 徒歩4分(260m)
名鉄名古屋本線 / 加納駅 徒歩15分(1.1km)

岐阜乗合自動車 三田洞線01 金町7 徒歩3分(210m)
岐阜乗合自動車 岐北線05 西問屋町 徒歩7分(490m)

焼肉 旬やさい ファンボギ やきにく しゅんやさい ふぁんぼぎ

分煙

※要相談