焼肉 旬やさい ファンボギ

やきにく しゅんやさい ふぁんぼぎ

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 岐阜駅 徒歩3分(240m)
韓国料理 焼肉
毎月第3月曜日 毎週日曜日
058-213-3369

グルメな方達の食事会に参加させていただきました。 車をぶっ飛ばして3時間半の道のり‼︎ 場所は岐阜駅の近くにある高級熟成焼肉のお店。 壁には著名人のサインがズラリと書かれていて人気の程が伺えます。 さぁ…お肉のお出ましです‼︎ 初めての飛騨牛は綺麗なサシの入り方でうっとりとしてしまいました。 食べた感じも肉質良好で流石の一言‼︎ ただ炭火で焼くのですが、炭と網が皮一枚くらいの近さで焼くのが難しい難しい…。 それでも楽しい食事会で初体験の飛騨牛を食せたので大満足でした。 そしてまた3時間半の道のりを帰ったとさ。。。 飛騨牛 熟成肉

Y.Yasunariさんの行ったお店

焼肉 旬やさい ファンボギの店舗情報

• 韓国料理
名鉄名古屋本線 / 名鉄岐阜駅 徒歩4分(260m)
名鉄名古屋本線 / 加納駅 徒歩15分(1.1km)

岐阜乗合自動車 三田洞線01 金町7 徒歩3分(210m)
岐阜乗合自動車 岐北線05 西問屋町 徒歩7分(490m)

焼肉 旬やさい ファンボギ やきにく しゅんやさい ふぁんぼぎ

分煙

※要相談