焼肉 旬やさい ファンボギ

やきにく しゅんやさい ふぁんぼぎ

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 岐阜駅 徒歩3分(240m)
韓国料理 焼肉
毎月第3月曜日 毎週日曜日
058-213-3369

ファンボギ@岐阜市住田町 4月以来と8ヵ月も間が空いてしまったが、久しぶりに熟成肉を頂きに。 ・前菜 ・猪の頬肉、猪のタン、牛のタン先、タン元は2ヵ月熟成 ・野菜盛り合わせ ・鴨ササミ、鴨胸肉、蝦夷鹿、猪腕肉、猪ロース ・猪バラ肉、熊肉 ・ブラックアンガス牛のサーロイン ・猪頬肉(タレ)鴨肉(タレ) ・飛騨牛頬肉(タレ) ・飛騨牛クリ 改めて熟成肉のおいしさを感じました。 いろんなのを少しずつたくさん食べたいなんて、わがままも聞いて頂き、ありがとうございました。 楽しくて美味しかったです!ご馳走さまでした!

hideki tomiiさんの行ったお店

焼肉 旬やさい ファンボギの店舗情報

• 韓国料理
名鉄名古屋本線 / 名鉄岐阜駅 徒歩4分(260m)
名鉄名古屋本線 / 加納駅 徒歩15分(1.1km)

岐阜乗合自動車 三田洞線01 金町7 徒歩3分(210m)
岐阜乗合自動車 岐北線05 西問屋町 徒歩7分(490m)

焼肉 旬やさい ファンボギ やきにく しゅんやさい ふぁんぼぎ

分煙

※要相談