飛騨牛グリル ばくろ ひだぎゅうぐりる ばくろ

焼肉屋さんに行く感じで入店したら、お洒落なステーキハウスで一瞬たじろいでしまいました^^; お肉はもちろん、サラダ、スープ、前菜もとってもキレイでうまうま♪ ご飯はオーダーが入ってから炊き始めるそうで、炊きたてのピカピカのお米を頂けて感動です❤️

• Atsuko Yoshikawaさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• Kanaiさん、こちらこそいつもありがとうございます(*^^*) これからもよろしくお願いします♪

• Yoshikawaさん、フォローありがとうございます!宜しくお願いいたします<(_ _*)>

Atsuko Yoshikawaさんの行ったお店

飛騨牛グリル ばくろ(米屋町)の店舗情報 修正依頼

• ステーキ
  • シチュー
  • 熟成肉
  • ビアガーデン
  • バーベキュー
営業日の補足

岐阜乗合自動車 おぶさ墨俣線03 本町3 徒歩4分(250m)
岐阜乗合自動車 板取線02 本町3 徒歩4分(250m)
岐阜乗合自動車 おぶさ墨俣線03 伊奈波通り 徒歩4分(270m)
岐阜乗合自動車 板取線02 伊奈波通り 徒歩4分(270m)
岐阜乗合自動車 おぶさ墨俣線03 本町1(岐阜市) 徒歩6分(420m)

東海北陸自動車道 岐阜各務原IC 車で19分(7.4km)
東海北陸自動車道 一宮木曽川IC 車で25分(10.1km)
東海北陸自動車道 尾西IC 車で32分(12.8km)
東海北陸自動車道 関IC 車で36分(14.6km)
東海環状自動車道 関広見IC 車で36分(14.6km)

飛騨牛グリル ばくろ ひだぎゅうぐりる ばくろ
058-214-8960