LION TEA イオンモール各務原 らいおんてぃー いおんもーるかかみがはら

タピオカ
058-201-9009

日本初出店がまさかの岐阜∑(゚Д゚)‼️ いやね、別に岐阜ばかりしてるわけやないですよ‼️僕は岐阜の食文化大好き人間なんやから‼️ やけど、まさかタピオカドリンクの日本初出店がまさか岐阜やとは思わないやないですか(^◇^;)笑 親父から「タピオカドリンク飲み行かんか〜?」と言われ、我が親父ながらなかなかやるなぁ〜と思い行ってみると、さすがに並んでますが回転は早い(^^) 僕は黒糖タピオカミルクティーのミルクファーム入りを(^^) 親父はアッサムタピオカミルクティーと宇治抹茶タピオカラテ(^^) 「うん⁇え⁉️2杯も飲むん⁉️」て聞くと「え⁇飲むで⁇あかんのか⁇」とか言うから、そらアカンとか言えないですよね(^◇^;)笑 親父レベルたけぇな‼️と思いました(^◇^;)笑 甘さや氷の量を調節できるものとできないものあるのでご注意を 抹茶タピオカラテはできないみたいで、親父的にはちょっと甘かったみたいですね(^◇^;) アッサムの方は調節できるので、ちょうどよくて美味しかったみたいです(^○^) 僕の黒糖のやつはよく混ぜて飲まないと下に甘いのたまってるから注意‼️ 混ぜて飲んだらメッチャ美味しいです♫ まさかの日本初出店が岐阜∑(゚Д゚) 親父2杯飲むとかやるな‼️ 甘さ、氷調節できます(^^)

• お父様(〃ω〃) オシャンティ

• うちの親父もなかなかのレベルでしょ⁇( ^ω^ )笑

辻哲朗さんの行ったお店

LION TEA イオンモール各務原の店舗情報

• タピオカ

岐阜乗合自動車 イオン各務原線 イオン各務原ショッピングセンター 徒歩2分(160m)
各務原市バス 循環休日線 金属工業団地 徒歩4分(300m)
岐阜乗合自動車 川島前渡線02 中大野 徒歩5分(370m)