カフェ ド リアリティ

Café de Réalité

JR高山本線 / 那加駅(2.8km)
カフェ ケーキ屋
058-372-2247

インスタでかき氷見てから行きたい!と思ってました。平日、13時ごろ伺いましたが運良くお客さんもいなくてソファ席ゲット!子連れで赤ちゃん用の椅子を持ち込んだり離乳食を持ち込んだりしましたが、快くオーケーしていただきました。それだけじゃなく設置を手伝っていただいたり温めますよと声をかけていただいたり。・゜・(ノД`)・゜・。ステキオーナーにステキ奥様! ケーキセットやカップケーキせっともあります。か、可愛い✨すごく目移り... でも今回はかき氷いただきました(●´ω`●) 抹茶のエスプーマ仕立て うわぁぁぁと歓声の上がるかき氷です。エスプーマのかき氷、食べてみたかったんです(*´◒`*)柔らかい氷の上に抹茶のエスプーマ、中には黒蜜がかかって、黒豆までひそんでいます。そこに白玉と練乳をかけたら...絶対美味しいですよねー(((o(*゚▽゚*)o)))♡何より抹茶のエスプーマが濃厚で、こんなに美味しいんだと感動してしまいました。 自家製黒蜜きな粉 一緒に行った友だちの頼んだもの。あとから黒蜜と練乳、白玉をかけるスタイル。こちらも上品な甘さでした✨ どちらもおかき、ほうじ茶も入れていただけて。まさに甘いしょっぱい、冷たいあったかいで止まらなくなります。 なによりここのお店の方のお人柄があたたかい。・゜・(ノД`)・゜・。ケーキやお店のことなど話していただいたり娘をあやしていただいたり。楽しくゆったり時間をすごせました。 良いお店に出会えて嬉しかったです!また行きたいなー✨ お洒落カフェ 彼女が喜ぶ店 夜カフェもあるよ

土生裕子さんの行ったお店

カフェ ド リアリティの店舗情報

予約・問い合わせ 058-372-2247
  • ケーキ屋

JR高山本線 / 那加駅(2.8km)
名鉄各務原線 / 市民公園前駅(2.8km)
名鉄各務原線 / 新那加駅(2.9km)

Facebook https://www.facebook.com/hdimcafe/
X(Twitter) https://twitter.com/ManamiCafe

058-372-2247