カフェ ド リアリティ

Café de Réalité

JR高山本線 / 那加駅(2.8km)
カフェ ケーキ屋
058-372-2247

こちらのお店初投稿♪ 平日休日の木曜の本日はもちろんのゴーゴーゴーラー活動へ。 こちらのお店はFacebookよく目にする「エスプーマ」氷なのですよ。 行くしかないです。 お昼は金の豚さんにお邪魔したのですが、本日のゴーラー活動はこちらと決めていたので譲れません。こちらもテラス席があってワンコと一緒できるのですが愛犬の素行が悪くちょっと手に負えなかったので、母と車でお留守番してもらって1人で食べてきました。 気温的にテラス席で今日は良かったです。 週替り氷など用意されていて行かないと何かがわからないのでお楽しみある感じもまたいいです。週替り氷がエスプーマならそちらにと思いましたが、今週は三種のベリーの氷でしたのでイチオシの抹茶のエスプーマ仕立て900円(税抜)を。 白玉・練乳・お口直し・ほうじ茶つき えー、白玉ファンにはたまらないサービス。 丸久小山園のお抹茶をエスプーマにて仕立ててあります。日本のお抹茶と西洋の料理技術とのコラボをお楽しみくださいって書いてある!! たまんですね。 ヴィジュアルもやばいです。都会でしか食べられないと思っていた。 ため息出ちゃうな、この容姿www 上にのった黒豆がいい仕事してる。このお豆は甘くないのですよ。 いいアクセントになっています。もちもちとしていて美味しい。 中にも潜んでおりました。 エスプーマのお抹茶の下には黒蜜がかかっていていいですね。 途中で練乳をかけて。崩しながら色々な味のところを食べれるのでいいです。 先シーズンから豪語していますが、練乳は別容器がありがたい派なので、とってもいいですwww ●自家製黒蜜きなこ ●ケーキ屋さんのいちごかき氷 ●週替り氷?な食材をかき氷ソースに仕立てました があります。黒蜜きなこもかなり捨てがたい。他のエスプーマ(ティラミスとか見た)も行ってみたい!! ちなみに時間帯が10:00〜17:00 期間限定で20:00〜0:00までの夜カフェ夜氷が楽しめるそうです。 夜も来てみたいな〜♪ #ゴーラー同好会 #一人かき氷部 #2017夏 #抹茶のエスプーマ仕立て #都会だけのものだと勘違い #容姿が美しい氷が増えましたね #抹茶苦手なのにこれは別 1人かき氷部 2017夏 かき氷

竹迫直美さんの行ったお店

カフェ ド リアリティの店舗情報

予約・問い合わせ 058-372-2247
  • ケーキ屋

JR高山本線 / 那加駅(2.8km)
名鉄各務原線 / 市民公園前駅(2.8km)
名鉄各務原線 / 新那加駅(2.9km)

Facebook https://www.facebook.com/hdimcafe/
X(Twitter) https://twitter.com/ManamiCafe

058-372-2247