広重スイーツマジック 岐阜店

ひろじげすいーつまじっく ぎふてん

名鉄各務原線 / 市民公園前駅(4.2km)
スイーツ 洋菓子

柔な「ふわふわ」な、バームクーヘン色々な意味でマジックな店 この店を知ったのは、名鉄名古屋駅前に期間限定で店を出していて知りました、その時は、用事があり、1、2時間の内に自宅へ帰る事がなかったので普通のバームクーヘンの購入で終わり、家で食べた時に、その「ふわふわ」感に「殺られて」しまいました(((^_^;)さて本店が飛騨高山なので、そちらに行った時しか購入は苦しい、と思っていましたが調べて見ますとΣ(゜Д゜)市内に在るではナイデスカ、休日に近くに通りましたので伺う事に決定、さて店舗の所に割引の文字が、恐らく期間限定と思われますが(((^_^;) 早速プレーンタイプと、生クリームが詰まった生バームクーヘンをΣ(゜Д゜)購入 家に帰りお茶受けとしていただくと「ふわふわ」の生地に、生クリームと「ふわふわ」の二重奏で、紅茶のお供でしたが、何も入れないストレートティーもしくは、レモンティーの砂糖抜きが合いそうな、甘さでした 店名の通りスイーツマジックな商品 岐阜県内に数ヶ所で店舗あり 生バームクーヘン生クリーム入りホール 1480円 生バームクーヘン(小) 580円 追記、写真は生クリームが崩れて見せれる物ではなくなってしまったので(((^_^;)プレーンタイプの物です。 皆様もバームクーヘンに限らず、スイーツマジックをお持ちではございませんか?

K.Kunihiroさんの行ったお店

広重スイーツマジック 岐阜店の店舗情報

• 洋菓子

名鉄各務原線 / 市民公園前駅(4.2km)

お店のホームページ https://hirosigesweets.hida-ch.com