スナッチ

SNATCH

JR高山本線 / 蘇原駅 徒歩18分(1.4km)
カフェ からあげ 洋食 スペイン料理 居酒屋
毎週月曜日 毎週火曜日
090-6644-5550

再訪、一週間待たず!自家製ピザがどうしても食べたくて。明日は大雪になるので、いざ。 風が強くて寒〜い。_:(´ཀ`」 ∠): で、ログハウスの暖炉で暖まりますね。 カナディアン、イタリアン、メキシカン。で、総称アウトドアなカフェ。 サラダの酸味が効いたドレッシング美味。 クリスピーな生地はトルティーリャの様。ピザは自家製ショルダーベーコン3枚ベロンと。たっぷりオニオンのシンプル感がベーコンを引きたててくれます。イタリアの塩漬け豚のパンチェッタも美味しいが、薫製ベーコンも美味いんだな。 バジルやイタリア感は微塵もない、カナディアンピザ❗️だと思う。 美味スナック感覚なので 3枚はいけます。(*´ω`*) オカンのカルボナーラも、自家製ベーコンゴロリ。 黄身感はなく、カルボナーラと言うよりかはベーコンクリームパスタブルーチーズの風味と言ったものです。私には濃厚かな? シェアしようと提案したオカン、クリスピーピザ愛強いので、割合越えて取られました。( ̄▽ ̄) 真剣に嫌です。 何年も前から愛されるログハウスカフェ。テラスはワンコOK。 昔はスペイン人のおじさんが作ってた記憶。 手作りベーコンの旨味で料理の深みが変わる事を教えられるカフェ!

Mai Hosodaさんの行ったお店

スナッチの店舗情報

予約・問い合わせ 090-6644-5550
  • からあげ
  • 洋食
  • スペイン料理

JR高山本線 / 蘇原駅 徒歩18分(1.4km)
名鉄各務原線 / 六軒駅 徒歩22分(1.7km)
名鉄各務原線 / 三柿野駅 徒歩24分(1.9km)

駐車場 あり 専用Pあり

ペット 可 店外可能

090-6644-5550