• 情報確認中

なか卯 瑞穂店

みずほてん

JR東海道本線(岐阜~美濃赤坂・米原) / 穂積駅 徒歩11分(840m)

朝目が覚めるとお腹が空いていました(^ ^) 今日は毎月恒例、なか卯の日の最終日だったので7時開店してからお店に向かいました。 親子丼と小うどん冷やしにしようと思っていたのですが、すだちおろしうどんの小うどんバージョンがあったので試しにオーダーしました。 若干二日酔いだったので、お味噌汁も。 着丼して、まずお味噌汁。二日酔い気味の胃に優しい味でオクラが良い仕事をしてくれて美味しい(*^^*) 初すだちおろしうどん。すだちを絞るとフワッと香りが漂います。マゼマゼして一口。 これも二日酔い気味の私にスッキリな味わいのうどん(*^^*) 親子丼頼まずすだちおろしうどん並でも良かったかな?と思うほどでした(^-^; 親子丼はいつも通り美味しくいただきました(o^^o) スッキリした味のすだち 胃に優しいお味噌汁

K.Nisiguchiさんの行ったお店

なか卯 瑞穂店の店舗情報