麺屋 美鶏

めんや びどり

名鉄名古屋本線 / 笠松駅 徒歩20分(1.5km)
ラーメン
058-268-6699

近所のラーメン屋さん25軒目。この春にオープンした鶏白湯ラーメンのお店。宿題になってたお店の1つにやっと行けました。ビバ!平日休み! 店内に入ると、オシャレなカフェか?という内装。仕切りが多くて視界が遮られ、個室感があります。観葉植物とかもバンバン置いてあります。普段はあんまりラーメン屋さんにこない女性とかの層も入りやすく、居心地もよいのではないでしょうか? それはともかく…。さて何にしよう? せっかくなので鶏白湯全部のせ(¥1210)を注文。極塩、魚介和風しょうゆ、旨辛みそ、から味を選べますが、おすすめの塩で。 ライスやドリンクが食べ放題、飲み放題で、しっかり食べたい人も嬉しいサービス…って、ドリンクがこれまたオシャレだなぁ。白桃や黒酢ザクロ、レモン水…ホントにタダなの? 白桃ミックスをなみなみとついで自席へ。(貧乏性) さてやってきました!鶏白湯!濃厚なのに後味は軽く、鼻にぬける香りがよい。 細麺ストレートにも絡まりおいしいです。 低温熟成のチャーシューも、これまたいいですね。全体的にレベルが高く、接客もよかったです 店内の雰囲気も込みで、誰にでもおすすめしやすいお店なので、ベストに選ばせていただきました。ごちそうさまでした!再訪決定! 鶏白湯ラーメン 岐阜ラーメン オシャレな内装 ライス無料 ドリンクサービス 低温熟成チャーシュー

杉山 善朗さんの行ったお店

麺屋 美鶏の店舗情報

予約・問い合わせ 058-268-6699

名鉄名古屋本線 / 笠松駅 徒歩20分(1.5km)
名鉄竹鼻線 / 西笠松駅 徒歩20分(1.6km)
名鉄名古屋本線 / 岐南駅 徒歩25分(2.0km)

お店のホームページ https://kstown.wixsite.com/menyabidori
Instagram https://www.instagram.com/menya_bidori/
グランドオープン日 2021年4月20日

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

058-268-6699