バングラキッチン

ばんぐらきっちん

名鉄各務原線 / 切通駅 徒歩12分(960m)
インドカレー インド料理
058-240-3113

気付いたら知らぬ間に出向いてしまってるバングラディシュスパイスカレー。( ´ ▽ ` ) この複雑で絶妙なスパイス使いカレーを知ってしまったからには他のスパイスカレーがボヤけている感じがしてしまう。 現地に忠実。 スパイスをより感じたい人向け。 先客なし。 おはようございま〜す!!と現地の店長お兄さん。 すでに顔馴染み。 今日は朝からタンドリーチキンモーニング。690円。 選べるカレーはチキンカレーを激辛で。ドリンクはいつもの珈琲。 本日はチキン三昧といかせて頂きます☆ 前回のニハリは美味かったなあ。次回は再度ニハリにしよう。_:(´ཀ`」 ∠): オカン登場。 良く会うな。ここかMaxvalueで。 オカン、ダブルカレー。550円。 本日のカレー茄子とチキンを2つ共。辛口。 ほんとにダブル使いだな。 モーニングメニューに以前はダブルがなく、もっとルー欲しいと駄々をこねたオカンの為に作ってくれたかも知れない。笑。 みなぎる内臓。今日もスパイスで P E E。パワー、エナジー、エキサイティング!!*\(^o^)/*

Mai Hosodaさんの行ったお店

バングラキッチンの店舗情報

予約・問い合わせ 058-240-3113
  • インドカレー
  • インド料理

名鉄各務原線 / 切通駅 徒歩12分(960m)
名鉄各務原線 / 細畑駅 徒歩15分(1.2km)
名鉄各務原線 / 手力駅 徒歩20分(1.6km)

058-240-3113